Siklus Hidup Kupu-Kupu 3 Dimensi – Printable Paling Dicari!

Siklus Hidup Kupu-Kupu 3 Dimensi – Printable Paling Dicari!

Assalamuálaikum Semesta Ayah Bunda …
Gimana sih cara ngajarin anak-anak tentang siklus/ daur hidup kupu-kupu dengan cara yang mengasyikkan?

Tentu banyak cara yang bisa kita gunakan untuk mengenalkan tentang siklus/ daur hidup/ metamorfosis seekor binatang kepada anak-anak.

Bisa lewat buku, video, cerita dan lain sebagainya.

Nah, Familia Kreativa juga ingin berbagi sebuah cara yang seru dalam mengenalkan siklus hidup binatang, yakni dengan berkreasi gunting tempel maket 3 dimensi yang sederhana.

Si Cantik Kupu-kupu

Printable siklus hidup kali ini bertema kupu-kupu, insyaallah printable ini bakal seru, menarik dan cukup mudah untuk dikerjakan.

Selain belajar tentang siklus hidup anak-anak juga dilatih kembali untuk menggunting, dan menempel dalam rangka membuat karya yang luar biasa.

Karena pada proses pengerjaannya memerlukan gunting dan lem, maka jangan lupa untuk selalu didampingi yaaa, Ayah Bunda.

Printable super keren ini nggak hanya cocok untuk jadi media belajar di rumah, tapi juga bisa digunakan di TK, PAUD, Kober, RA dan lembaga pendidikan usia dini lainnya.

BERI REVIEW FAMILIA KREATIVA

Ayah Bunda, sebelum mendownload printable ini, mohon bantuannya untuk memberi review, saran, masukkan, harapan ataupun usulan melalui link berikut ini yaaa. Terima Kasiiih.

Naaah, nanti setelah mendownload dan mengerjakan printable ini, tentu lebih seru jika anak-anak diberi hadiah atau doorprize untuk bisa memotivasi mereka.

Biar makin semangat Ayah Bunda bisa banget lho beli doorprize/ hadiahnya di toko online Familia Kreativa yang penuh dengan produk-produk edukatif … Silakan cussss langsung ke toko kami di Shopee, Tokopedia ataupun kontak langsung DI SINI.

Okeeey, udah gak sabar ‘kan untuk download printable yang siap dicetak ini, silakan sekalian langsung baca petunjuk di bawah ini yaaa …

BERIKUT PETUNJUK PENGGUNAANNYA :

  1. Silakan download file beresolusi tinggi dalam format PDF yang tersedia di SINI.
  2. Cetak pada ukuran kertas A4.
  3. Biar makin seru, setelah beraktivitas silakan foto dokumentasi dan tag ke IG @familiakreativa 😀
  4. Bebas untuk disebarkan ke keluarga/ TK/ PAUD/ TPA/ SEKOLAH di lingkungan kita … Semoga yang membantu menyebarkan turut mendapat pahala jariyah. Aamiin. 
  5. Mohon untuk TIDAK dijual kembali, TIDAK diupload ulang dan TIDAK dijadikan bonus pada produk lain, karena bertentangan dengan prinsip kami, bahwa semua orang berhak mendapatkan printable berkualitas secara gratis dari Familia Kreativa. 

Berikut ini preview Printable Gunting Tempel – Siklus Hidup Kupu-kupu: 

Terakhir …

Jika printable ini dirasa bermanfaat, silakan disebarluaskan ke teman atau kerabat yang membutuhkan, semoga menjadi amal jariyah kita semua.

Jangan lupa foto-foto saat dan setelah berkreasi, lalu tag ke instagram @familiakreativa

Lalu, bagi Ayah – Bunda yang mau mendapatkan info kece tentang Familia Kreativa, silakan bergabung di kanal telegram Familia Kreativa bersama 5.800+ keluarga lainnya melalui link ini : Telegram FK Berbagi.

Selamat belajar dan berkarya, semoga anak-anak kita kelak bisa menginspirasi dunia.

Wassalam,

Salam Kreatif Sepanjang Masa

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 

Download Printable Gratis DI SINI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*