Keranjang Sayur – Printable GRATIS Favorit Sedunia!

Keranjang Sayur – Printable GRATIS Favorit Sedunia!

Assalamuálaikum Semesta Ayah Bunda …
Salam Segarrr dari Kebun Sayur Mayur :))

Setiap pergi ke rumah Eyang di Rancaekek, kami selalu berkendara melewati sawah dan kebun-kebun penduduk. Selain padi di sawah, banyak ragam sayur dan buah yang ditanam di kebun, yang paling sering kami lihat diantaranya jagung, singkong, dan pepaya.

Saking seringnya mengamati, salah satu anak kami punya cita-cita untuk jadi petani karena ingin bisa memetik buah atau sayur hasil menanam sendiri.

Sebelum punya kebun yang sebenarnya, nggak ada salahnya dong kalo kita bebikinan dulu … seperti video di bawah ini …

BERI REVIEW FAMILIA KREATIVA

Ayah Bunda, sebelum mendownload printable ini, mohon bantuannya untuk memberi review, saran, masukkan, harapan ataupun usulan melalui link berikut ini yaaa. Terima Kasiiih.

Selain membuat printable, kami juga menyediakan beberapa produk unggulan yang dapat dimiliki oleh Ayah-Bunda Seduniaaa … Silakan cussss langsung ke toko kami di Shopee, Tokopedia ataupun kontak langsung DI SINI.

Okeeey, udah gak sabar ‘kan untuk download printable yang siap dicetak ini, silakan sekalian langsung baca petunjuk di bawah ini yaaa …

BERIKUT PETUNJUK PENGGUNAANNYA :

  1. Silakan download file beresolusi tinggi dalam format PDF yang tersedia di SINI.
  2. Cetak pada ukuran kertas A4.
  3. Biar makin seru, setelah beraktivitas silakan foto dokumentasi dan tag ke IG @familiakreativa 😀
  4. Bebas untuk disebarkan ke keluarga/ TK/ PAUD/ TPA/ SEKOLAH di lingkungan kita … Semoga yang membantu menyebarkan turut mendapat pahala jariyah. Aamiin. 
  5. Mohon untuk tidak dijual kembali/ dijadikan bonus pada produk lain, karena bertentangan dengan prinsip kami, bahwa semua orang berhak mendapatkan printable berkualitas secara gratis dari Familia Kreativa. 

Berikut ini preview Modul Keranjang Sayur: 

Terakhir …

Jika printable ini dirasa bermanfaat, silakan disebarluaskan ke teman atau kerabat yang membutuhkan, semoga menjadi amal jariyah kita semua.

Jangan lupa foto-foto saat dan setelah berkreasi, lalu tag ke instagram @familiakreativa

Lalu, bagi Ayah – Bunda yang mau mendapatkan info kece tentang Familia Kreativa, silakan bergabung di kanal telegram Familia Kreativa bersama 5.100+ keluarga lainnya melalui link ini : Telegram FK Berbagi.

Selamat belajar dan berkarya, semoga anak-anak kita kelak bisa menginspirasi dunia.

Wassalam,

Salam Kreatif Sepanjang Masa

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 

Download Printable Gratis DI SINI

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*