Tag Archive : Event

Dongeng Interaktif – Hari Anak Nasional 2021

Assalamuálaikum Semesta Ayah Bunda …

Selamat Hari Anak Nasional … 🥳
Untuk memeriahkan Hari Anak Nasional 2021 Familia Kreativa mengajak untuk bermain dan berkreasi bersama di Dongeng Interaktif Hari Anak Nasional bersama Abah Wahyu.

Pada Dongeng Interaktif kali ini adik-adik akan mendapatkan printable ekslusif berupa rumah paperdoll supaya bisa bebikinan bareng @familiakreativa dirumah. Setelah acara mendongeng dan berkreasi ini adik-adik juga akan mendapatkan e-sertifikat lho! Lengkap banget deh.

Nah, oleh karena itu adik-adik wajib ikutan keseruannya yuk …
Hari Minggu, 25 Juli 2021
Jam 09.30-10.30
Via zoom

Silakan daftar dengan meng-klik tombil di bawah ini

Pssst … ada BONUS kece juga, berupa PaperDolls seri Profesi dari Familia Kreativa yang akan dikirimkan ke rumah adik-adik!

Sampai ketemu di acara Dongeng Interaktif kesayangan kita semua!
Salam Kreatif Sepanjang Masa 🤗

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 

Download Printable Gratis DI SINI

Yuk segera gabung! di Event “Ngomik Liburan” dan “Creative Drawing” 7 – 10 Juli 2021

Assalamuálaikum Semesta Ayah Bunda …

Ada KABAR GEMBIRA niih untuk Ayah, Bunda dan Adik-adik sedunia yang kemarin ketinggalan Event Liburan Kreativa, yaitu Ngomik Liburan dan Creative Drawing

Karenaaa, kita akan kembali mengadakan Ngomik Liburan dan Creative Drawing Batch 2! Cihuyyy.

Berdasarkan testimoni dari peserta Batch 1 kemarin, event Ngomik Liburan dan Creative Drawing ini bakal bikin waktu liburan di rumah jadi makin asik, produktif dan kreatif! Yeayyy …

Lalu … ada apa aja yaa di event Ngomik Liburan dan Creative Drawing Batch 2 ini? Yuk sama-sama kita intip …

Pertama, buat Adik-adik yang berusia 8-12 tahun yang suka banget komik bisa pilih Ngomik Liburan. Ada Kak @rendra.ridwan yang udah belasan tahun jadi komikus dan sering ngisi kelas-kelas komik juga. Nah, program Ngomik Liburan ini Familia Kreativa ini juga bekerja sama dengan penerbit supaya tahu proses produksi komik yang sebenarnya.

Kedua, program Creative Drawing yang akan dipandu oleh Kakak favorit sedunia @zulfauzia sebagai mentor gambar dan ilustrator Familia Kreativa. Di kegiatan ini, Kak Zulfa akan mengajak Adik-adik berusia 6-8 tahun untuk belajar menggambar dari dasar. Pokoknya dijamin seru deh kalau sama Kak Zulfa.

Nah, supaya enggak kehabisan kuota lagi buruan daftar ke sini

Nanti tinggal pilih mau ikut kegiatan yang mana ya! Mau ikut semua nya juga boleh banget \(^o^)/

Jangan lupa ajak yang lain biar semakin seru liburannya!

Selamat belajar dan berkarya, semoga anak-anak kita kelak bisa menginspirasi dunia.

Wassalam,

Salam Kreatif Sepanjang Masa

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 

Download Printable Gratis DI SINI

Kegiatan Ramadhan Online Unggulan dari Familia Kreativa

Assalamuálaikum Semesta Ayah Bunda Seduniaaa …

Ramadhan memang selalu menjadi momen seru buat anak-anak dalam belajar banyak hal, selain belajar jadi lebih menyenangkan (meski dalam kondisi berpuasa menahan lapar dan haus) proses belajar juga bisa menjadi ibadah bagi mereka walaupun berpuasa belum menjadi kewajiban bagi anak-anak.

Keseruan ini muncul karena proses menunggu waktu berbuka yang menjadi tantangan, baik bagi orang tua maupun anak-anak itu sendiri dalam mengisi waktu sekitar 14 jam.

Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, Familia Kreativa selalu punya event seru untuk membantu orang tua dan anak-anak dalam mengisi waktu selama berpuasa.

Pada tahun ini Familia Kreativa mengadakan dua program Online Unggulan yakni Creative Drawing dan Kisah Ramadhan khusus bagi anak-anak sedunia berusia 5 – 8 tahun.

Bagi Ayah Bunda yang ingin mengikutsertakan anaknya untuk bergabung dalam event ini dapat langsung mendaftar pada link berikut …

Beberapa keuntungan ikut program Creative Drawing dan Kisah Ramadhan adalah :

  • Mendapatkan bonus Buku Drawing Mama atau Playtime (CD).
  • Mendapatkan materi belajar dasar menggambar yang mudah dan menyenangkan (CD).
  • Mendapatkan modul eksklusif belajar menggambar pada setiap pertemuan (CD).
  • Mendapatkan bonus satu set Paper Dolls (KR).
  • Menyimak cerita sambil mengerjakan modul interaktif bersama-sama (KR).
  • Menjalin silaturahmi dengan anak-anak seluruh nusantara.
  • Mendapatkan E-Sertifikat.
  • dan masih banyak keuntungan lainnya.

Yuk segera daftar karena program ini akan dimulai pada hari Sabtu, tanggal 13 April 2021.

Pssst … Selain bisa mendaftar dan ikut serta, Ayah-Bunda juga bisa mendapatkan cashback dengan mereferensikan saudara/ tetangga/ kerabat untuk ikut serta dalam program ini!

Selamat belajar dan berkarya, semoga anak-anak kita kelak bisa menginspirasi dunia.

Wassalam,

Salam Kreatif Sepanjang Masa

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 

Mengisi Ramadhan bersama Familia Kreativa

Marhaban Yaa Ramadhan …

Ramadhan 1442 Hijriyah insyaallah datang dalam hitungan hari, dan untuk menemani hari-hari bermakna di bulan Ramadhan ini, seperti biasa Familia Kreativa insyaallah akan mengadakan beberapa kegiatan dalam rangkaian “RAMADHAN KREATIVA” diantaranya adalah berbagi bermacam-macam printable gratis, berbagi tips dan trik untuk orang tua dan anak-anak sedunia, kegiatan zoom tematik, mengadakan promosi produk dan meluncurkan produk baru.

Semoga dengan hadirnya Familia Kreativa dan puluhan kreator konten visual lain yang ada di bumi pertiwi ini, bisa semakin menyemarakkan Ramadhan tahun ini dengan berjuta hikmah, barokah dan manfaat, insyaallah.

Jangan lupa juga untuk bergabung di kanal telegram Familia Kreativa bersama 4.000+ keluarga lainnya melalui link ini : Telegram FK Berbagi.

Selamat belajar dan berkarya, semoga kita semua kelak bisa menginspirasi dunia.

Wassalam,

Salam Kreatif Sepanjang Masa

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 

Simak! bulan Februari segera hadir!

Yuuuk, kita ikutan Simak! yang super seru di hari Sabtu!

Alhamdulillah setelah bulan Januari 2021 kemarin Familia Kreativa sukses menyelenggarakan Simak!, yaitu Storytelling Interaktif Masa Kini … yang diikuti oleh puluhan adik-adik dari berbagai penjuru Nusantara, kini Familia Kreativa kembali mengajak adik-adik untuk ikutan Simak! edisi bulan Februari 2021.

Pada event Simak! Februari ini adik-adik akan kembali disajikan cerita-cerita inspiratif dan interaktif yang dibawakan oleh storyteller kita, Abah Wahyu dan Kak Budi. Selain mendengarkan cerita seru, adik-adik juga akan mendapatkan Printable Keren Super Ekskusif yang bisa dikerjakan di rumah selama storytelling berlangsung dan juga akan mendapatkan E-Sertifikat!

Simak! diperuntukkan bagi adik-adik usia 5 – 8 tahun yang akan diadakan pada hari Sabtu tanggal 6, 13, 20 dan 27 Februari 2021, pukul 09.30 – 10.30, melalui Zoom.

Hanya dengan IDR 100.000,- eh cukup Rp 90.000, adik-adik sudah bisa mendengarkan cerita-cerita seru dan mendapatkan printable keren selama 4 sesi berturut-turut.

Yuuuk, segera daftar dengan mengisi formulir online hanya dengan klik tombol di bawah ini

Setelah itu jangan lupa konfirmasi melalui nomor WA 081919836712, dan selanjutnya kita siap menikmati keseruan belajar hal-hal baru melalui cerita-cerita seru di Simak! 2021

Lalu, bagi Ayah – Bunda yang mau mendapatkan info kece tentang Familia Kreativa, silakan bergabung di kanal telegram Familia Kreativa melalui link ini : https://telegram.me/FKberbagi.

Wassalamualaikum

Salam Kreatif Sepanjang Masa

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 

Yuk Ikutan Simak! – Storytelling Interaktif Masa Kini Sesi 1 & 2

Assalamuálaikum adik-adik sedunia, siapa yang suka mendengarkan ceritaaa!

Yeayy, kali ini Familia Kreativa menghadirkan SIMAK!, yaitu Storytelling Interaktif Masa Kini … Uwow!

Pada event Simak! ini adik-adik akan disajikan cerita-cerita inspiratif dan interaktif yang dibawakan oleh storyteller kita, Abah Wahyu. Selain mendengarkan cerita seru, adik-adik juga akan mendapatkan Printable Keren Super Ekskusif yang bisa dikerjakan di rumah selama storytelling berlangsung dan juga akan mendapatkan E-Sertifikat!

Simak! diperuntukkan bagi adik-adik usia 5 – 8 tahun yang akan diadakan pada hari Sabtu tanggal 16 dan 23 Januari 2021, pukul 09.30 – 10.30, melalui Zoom.

Hanya dengan IDR 50.000, adik-adik sudah bisa mendengarkan cerita-cerita seru dan printable keren selama 2 sesi berturut-turut.

Yuuuk, segera daftar dengan mengisi formulir online hanyak dengan klik tombol di bawah ini

Setelah itu jangan lupa konfirmasi melalui nomor WA 081919836712, dan selanjutnya kita siap menikmati keseruan belajar hal-hal baru melalui cerita-cerita seru di Simak! 2021

Lalu, bagi Ayah – Bunda yang mau mendapatkan info kece tentang Familia Kreativa, silakan bergabung di kanal telegram Familia Kreativa melalui link ini : https://telegram.me/FKberbagi.

Wassalamualaikum

Salam Kreatif Sepanjang Masa

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 

Event Seru: Ngomik Liburan Online 2020!

Assalamuálaikum Semesta Ayah Bunda …
Salam Ngomik Liburan Online! dan salam sejahtera untuk kita semua 😀 …

Yeaaay, event yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga, Ngomik Liburan dari Familia Kreativa!

Event ini merupakan kali kedua diadakan oleh Familia Krativa, namun dalam kondisi saat ini Ngomik Liburan terpaksa diadakan online karena mempertimbangkan beberapa hal, meskipun begitu semoga tidak mengurangi minat dan antusiasme para adik-adik calon komikus sedunia untuk bisa belajar komik dengan menyenangkan!

Ngomik Liburan Online 2020 kali ini akan diselenggarakan selama 4 hari yang diisi dengan berbagai materi dasar, tujuannya agar para peserta dapat membuat cerita komik sendiri untuk bisa dipublish -minimal, pada sosial media masing-masing.

Sebetulnya untuk membuat komik tidaklah diperlukan skill atau kemampuan khusus, cukup dengan memiliki sebuah ide cerita dan kemampuan gambar sederhana, maka kita sudah bisa mulai membuatnya.

Nah, semua proses ini nantinya akan dipandu dan diajarkan oleh kakak mentor berpengalaman. Kakak mentor di Ngomik Liburan Online 2020 ini sudah membuat komik sangat banyak, beliau sudah membuat puluhan komik dalam berbagai judul seperti Meng, Ghost School Days, Kecil Kecil Punya Karya, Laksamana Cheng Ho, dan banyak lainnya.

Lalu, kapan acaranya diadakan?

Ngomik Liburan Online 2020 akan diadakan selama 4 hari yakni tanggal 14 – 17 Desember 2020, setiap pukul 09.00 – 11.00 melalui Zoom.

Berapa biaya kepesertaannya?

Setiap peserta dikenakan biaya sebesar Rp. 150.000,- dan juga akan mendapatkan modul dan sertifikat digital.

Bagi yang berminat bisa langsung mendaftar pada link di bawah ini

Jika ada pertanyaan mengenai acara ini bisa langsung berkomunikasi via WA di nomor : 0856 209 4220 (Devi)

Tapi kalo udah pengen banget ikutan Ngomik Liburaan Online 2020 ini, langsung aja klik link di bawah ini

Oh iya, bagi yang mau menyimak cara bikin komik strip ala Familia Kreativa di Youtube silakan cek video di bawah ini, jangan lupa subscribe ya :D. Terima kasih!

Lalu, bagi Ayah – Bunda yang mau mendapatkan info kece tentang Familia Kreativa, silakan bergabung di kanal telegram Familia Kreativa melalui link ini : https://telegram.me/FKberbagi. Atau jika ingin menyimak dan mendapatkan beragam printable gratis, silakan klik tautan berikut ini.

Selamat belajar dan berkarya.

Wassalam,

Salam Kreatif Sepanjang Masa

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 

Sharing Kreativa 06

Sharing Kreativa – Episode 06

Assalamuálaikum Semesta Ayah Bunda dan Sahabat Kreativa Seduniaaa …

Alhamdulillah ketemu lagi di blog kesayangan kita sedunia, hehehe …

Tampaknya situs Familia Kreativa semakin ramai dikunjungi pada saat pandemi ini yaaa … 

Alhamdulillah mungkin karena melalui situs ini, Ayah Bunda dan Sahabat Kreativa bisa mendapatkan aneka ragam printable gratis yang bisa di download dan share dengan mudah untuk menemani anak-anak mengisi waktunya pada masa-masa seperti ini.

Semoga kedepannya kami bisa terus memberi manfaat dengan keberadaan blog ini ya. Amiiin.

Tidak terasa kita sudah memasuki bulan kedua #dirumahaja, pastinya sebagian keluarga ada yang sudah beradaptasi dengan keadaan “normal” yang baru ini …

Meski sebagian besar lainnya mungkin merindukan masa-masa normal.

Apapun kondisinya, semoga kita selalu bisa bersyukur, karena kita semua masih diberi banyak hal yang bisa kita syukuri sampai saat ini.

Nah, untuk lebih menambah manfaat pada masa seperti ini dan mumpung masih dalam suasana Bulan Suci Ramadhan, kami juga ingin mengajak keluarga kreativa sedunia untuk bisa berbagi ilmu dan berbincang-bincang ringan dengan dokter gigi kesayangan Familia Kreativa, drg. Elke

Acara ini kami kemas dalam acara reguler Familia Kreativa yakni Sharing Kreativa yang akan diadakan pada hari Rabu, 13 Mei 2020 Pukul 13.00 – 14.00 WIB.

Tema yang diangkat pada sesi kali ini adalah seputar kesehatan gigi keluarga serta tips selama pandemi ini.

Naaah, insyaallah acara ini akan diadakan memalui zoom dan tidak dipungut biaya alias gratis.

Namun kuota pesertanya kami batasi agar bisa berdiskusi secara mendalam.

Untuk pendaftaran silakan langsung klik tombol di bawah ini :

sharing kreativa 06

Demikian informasi dari kami, semoga bermanfaat.

Bagi yang mau mendapatkan info kece tentang Familia Kreativa, silakan bergabung di kanal telegram Familia Kreativa melalui link ini : https://telegram.me/FKberbagi.

Selamat belajar dan berkarya, semoga kita dan anak-anak kelak bisa menginspirasi dunia.

Wassalam,

Salam Kreatif Sepanjang Masa

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 

Familia Kreativa Magang 2020

Kesempatan Magang 2020 untuk Mahasiswa DKV Sedunia

Assalamuálaikum Semesta Ayah Bunda dan Sahabat Kreativa Seduniaaa …

Alhamdulillah kita berjumpa lagi di blog kesayangan kita semua, hehe …

Ayah Bunda dan Sahabat Kreativa, kali ini Familia Kreativa ingin minta bantuan untuk bisa menginformasikan tentang Lowongan Magang untuk Mahasiswa/i Desain Komunikasi Visual.

Siapa tahu ada saudara, kerabat, tetangga atau kolega yang berstatus Mahasiswa DKV semester 6/ 7 yang sedang mendapatkan tugas untuk Magang/ Kerja Praktik/ Kerja Profesi. Nah, insyaAllah kami membuka lowongan untuk teman-teman mahasiswa sedunia.

Untuk selanjutnya silakan simak poster di bawah ini … Poster ini bebas untuk didownload dan dishare yaa …

Pada tahun 2020 ini Familia Kreativa akan lebih menitikberatkan proses magang bagi para mahasiswa yang ingin mengembangkan pengalaman membuat ilustrasi pada ranah dunia kreativitas anak.

Ranah ilustrasi yang dikembangakan akan disesuaikan dengan target audiens Familia Kreativa, yakni anak-anak usia 2 – 9 tahun beserta orang tuanya. Beberapa jenis diantaranya adalah:

  1. Ilustrasi pada buku cerita anak.
  2. Worksheet dan workbook activity untuk anak pra sekolah.
  3. Real-size board game untuk anak usia sekolah.
  4. Produk edukasi untuk stimulasi sensori motorik.
  5. Material promosi interaktif.
  6. Dan beragam media lainnya.

Teradapat beberapa jenis luaran produk yang dibuat Familia Kreativa, diantaranya buku cetak (Familia Kreativa bekerjasama dengan penerbit besar di Indonesia seperti Elex Media Komputindo dan Ihsan Media), e-book, dan media eksploratif lainnya.

Jika ada pertanyaan, boleh langsung kirim email ke : hai@familiakreativa.com atau DM @familiakreativa

Sebelumnya kami ucapkan terima kasih ya Ayah Bunda dan Sahabat Kreativa, semoga kita bisa menjadi jalan kebaikan bagi generasi masa depan dan semoga anak-anak kita kelak juga bisa menginspirasi dunia.

Wassalam,

Salam Kreatif Sepanjang Masa

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 

Reseller Familia Kreativa

10 Hadiah untuk Mitra Kreativa

Assalamulaikum semuaaa …

Empat bulan pertama di awal tahun ini menjadi waktu-waktu yang penuh dinamika, banyak sekali momen yang menghampiri dan harus kita hadapi dengan kondisi yang sesekali tidak diiringi kesiapan optimal …

Tapi alhamdulillah, kita, keluarga besar Familia Kreativa (FK) terus berusaha untuk tetap konsisten menemani keluarga-keluarga kreatif sedunia dengan hal-hal yang kita mampu kerjakan.

Bidang yang menjadi keahlian FK adalah membuat printable-printable sederhana yang gratis didistribusikan untuk menemani saat-saat di rumah.

Selain itu membuat produk-produk unggulan yang bisa menghangatkan suasana di dalam keluarga juga terus FK lakukan agar keluarga-keluarga kreatif sedunia tidak kehabisan amunisi dalam menjalani masa-masa seperti ini.

Kesemuanya itu tidak lepas dari dukungan para reseller, atau kami sebut MITRA KREATIVA. Tanpa mereka apapun yang dibuat oleh FK mungkin tidak akan sampai ke tangan para keluarga kreatif sedunia.

Hari ini kami ingin mengapersiasi kepada para Mitra Kreativa yang telah konsisten berpartner dengan kami dalam mempromosikan hingga menyampaikan produk-produk unggulan sederhana kami ke tangan para keluarga kreatif sedunia.

Ada 10 orang Mitra yang telah konsisten melakukan aktivitas selling dan mendukung akitvitas marketing kami selama bulan Januari hingga April ini.

Oleh karena itu sedikit apresiasi inilah yang ingin kami berikan kepada para Mitra Kreativa yang berprestasi menjalin jejaring silaturahmi dengan para keluarga kreativa khususnya dalam membukan penjualan terbanyak.

10 Mitra Kreativa yang Beruntung

Berikut ini 10 nama Mitra Kreativa dengan penjualan terbanyak periode 1 Januari – 20 April 2020, beserta hadiah apresiasi yang kami berikan …

PRESS COOKER
1. AzrahStore
2. Hafuza_eduplaykids
3. Edianti: erbstore

GLASS BOWL SET
4. Nilda Sahira: Nanas Buffetbooks
5. Syifa Fitrianti (bebadogbuku)

GLASS JAR DRINK SET
6. Una Fadhilatul Husna: unamaimuna olshop
7. Megawati Diana Wulan: @syafeeqalibrary
8. Susilawati Nci: @buku_anak_ku
9. Nora Elpianty: Nora Bookstore
10. Dyan Swastika (Lembar Cerita)

Kami ucapkan barakallah kepada 10 Mitra Kreativa di atas dan juga kepada ratusan Mitra lain yang sudah bergabung bersama dan menghantarkan kebahagiaan kepada keluarga kreatif sedunia melalui printable gratis dan produk unggulan FK. Semoga momen ini bisa dijadikan motivasi untuk bisa sukses bersama-sama.

Bagi Mitra Kreativa yang masih malu-malu dan sahabat-sahabat yang baru ataupun belum bergabung silakan berkomunikasi dengan tim Community & Reseller Management kami untuk mendapatkan informasi seputar reseller dan penjualan.

Untuk mulai berkomunikasi bisa klik tombol di bawah ini, jangan takut juga untuk bertanya atau memberi masukan mengenai produk FK, baik yang berupa printable gratis maupun produk unggulan yang berbayar.

Terimakasih untuk support dan semangatnya, semoga Allah selalu memberikan jalan kebaikan untuk kita semua.
Amiiin.

Wassalam,
Salam Kreatif Sepanjang Masa
Devi Azhar

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa 

Ramadhan

Marhaban Yaa Ramadhan

Assalamuálaikum Semesta Ayah Bunda Seduniaaa …

Segenap keluarga besar Familia Kreativa mengucapkan selamat melaksanakan ibadah puasa di bulan Suci Ramadhan 1441 H.

Kami juga memohon maaf atas segala kesalahan yang pernah dilakukan, semoga pada bulan suci ini kita bisa beribadah dengan tulus ikhlas dan semakin mendapat ridhoNya.

Ramadhan

Selama Bulan Ramadhan ini kami akan mempersembahkan beragam PRINTABLE GRATIS dan PRODUK EDUKATIF yang dapat menemani jam-jam berpuasa anak-anak secara berkualitas, seperti misalnya:

  1. Telusur Huruf Hijaiyah
  2. Paper Bunting Ramadhan
  3. Workbook Ramadhan
  4. Modul Kreativa
  5. HUP
  6. Stiker Motivasi
  7. Daaaan beragam printable seru lainnya yang akan datang. Jadi, silakan klik subscribe/ berlangganan di kolom sebelah kanan agar nggak ketinggalan informasi terbaru dari Familia Kreativa

Semoga apa yang kami buat dan usahakan ini bisa bermanfaat bagi anak-anak sedunia terutama pada masa pandemi ini.

Terakhir kami ucapkan Selamat beribadah dan berkarya, semoga anak-anak kita kelak bisa menginspirasi dunia.

Wassalam,
Salam Kreatif Sepanjang Masa

Klik DI SINI untuk Follow INSTAGRAM Familia Kreativa 

Klik DI SINI untuk Subscribe YOUTUBE Familia Kreativa